關於我們

鉅潮是由香港著名室內設計師領導下的專業室內設計團隊,前身為Perfect Match室內設計有限公司。室內設計對住宅及辦公室等商業空間的室內設計重點一向以人為本,而不只注重空間華麗漂亮而已。
無論只是單純的設計亦或包含裝飾工程,從設計條件的分析及理念溝通、初步構想的設計概念之溝通、空間規劃、配色的建材建議等,皆能運用專業知識以符合科學及人性化的配置法來達到客人的喜好及需求,並兼顧設計感與實用性,妥善規劃收納空間及使用方式。
此外,更為每一位客人對於開放與隱密空間的不同需求以及使用時間的需求考慮建材的適用性與使用壽命,同時兼顧費用價差及最佳的施工法來提昇施工品質,讓客人以最合理的花費及勝價比完成最理想的滿意度。
鉅潮對每一個設計項目均嚴緊認真,由初步溝通開始,將客戶的想法,以專業的眼光衡量實際尺寸和佈局後,化為實質的設計意念,更確保項目達到最高質素。為求專案能力臻完美,公司專責專案的設計,並以一絲不苟的態度配合專案的施工,盡力盡心配合客戶以達至最理想的設計效果。而在各樣細節、物料選用、傢俱選購以至管理工程,均可見我們一絲不苟的服務態度,為客戶爭取最大的益處。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


室內設計裝修 裝修報價 家居裝修工程驗樓報價 pillow 枕頭 家居設計 紅檀木黑檀木紫檀木 訂做傢俱傢俬 除甲醛 裝修後清潔 清洗冷氣 冷氣維修 室內設計流程 室內裝修 除甲醛 甲醛 VOC 家居安全 家居意外 家居安全設計 二手